LE PREMIER RESTAURANT CERTIFIE BIO DU CANTAL

L’Auberge de la Sumène vous informe de l’obtention d’un certificat biologique.

Ce certificat, grande première pour un restaurant du Cantal, nous permet de mettre en valeur l’utilisation minimale de 50 % d’ingrédients biologiques pour l’activité de bar, restaurant, traiteur (68 % pour les mois de janvier et février 2020), et, ainsi, mettre en valeur le travail effectué chaque jour depuis l’ouverture en juin 2016 (ouvert tous les jours, tous les midis en période normale).

Ce certificat, nous permet également de développer et de communiquer sur « Le Panier de l’Auberge – épicerie Bio », attenante au restaurant, ouverte tous les jours de 10 heures à 12 heures (durant l’épidémie de Covid-19, puis plus largement après) . Nous proposons un large choix : de produits frais et extra frais (légumes, fruits, produits laitiers, viandes, poissons, glaces…), de produits secs (vrac ou emballés, sucré et salé, légumineuses, féculents, fruits secs…), de boissons (boissons végétales, vinaigres, huiles, jus de fruits, vins, bières, spiritueux artisanaux…), de produits d’entretiens…

Nous espérons donc votre soutien pour diffuser cette information positive dans ce moment spécial pour chaque citoyen, et proposons de vous accueillons avec plaisir à l’épicerie.

Retrouver le communiqué de presse ici !

L’équipe de L’Auberge de la Sumène