Aller au contenu
Recherche pour :
Auberge de la Sumène

Auberge de la Sumène

Bar – Restaurant – Traiteur – Epicerio BIO à Antignac (15240) – Cantal – Auvergne – France

  • Bar & Restaurant
  • Traiteur
  • Actualités
  • L’épicerie bio
  • Avis des clients
  • Contact
Actualités et évènements

Samedi 21 avril 2022 – AGNEAU A LA BROCHE

le 16 mai 202216 mai 2022

Nous vous convions le samedi 21 avril 2022 à partir de 19h à :

AGNEAU* A LA BROCHE

et gratin Dauphinois cuit au feu de bois. (*autre viande possible)

Menu à 23 € par personne (plat + fromage + dessert) – 100% fait maison – hors boissons.

RÉSERVATIONS VIVEMENT RECOMMANDÉES

Étiquettes : A emporteragneauAubergeAuvergnebrocheCantalfait maisonfeu de boisFranceMéchouimerRepasrepas à thèmerestaurantSoiréeSumènesur placeTraiteur bio

Navigation d'article

Samedi 21 avril 2022 – AGNEAU A LA BROCHE
Dimanche 22 mai 2022 – COUSCOUS
Samedi 21 avril 2022 – AGNEAU A LA BROCHE
Vendredi 10 juin 2022 – VERNISSAGE d’exposition

Vous pourriez également aimer...

LE PANIER DE L’AUBERGE – EPICERIE BIO – Antignac

24 et 25 décembre 2022 – Menu de Noël

SAMEDI 15 AOÛT – Soirée Paëlla 2020

Dimanche 22 mai 2022 – COUSCOUS

DES JEUX ET DES CRÊPES

CASSOULET DE CANARD à emporter 2020

Articles récents

  • 24 et 25 décembre 2022 – Menu de Noël 19 novembre 2022
  • Vendredi 2 décembre 2022 – Soirée Moules-Frites 19 novembre 2022
  • Vendredi 18 novembre 2022 – Soirée Cajun 15 novembre 2022
  • Vendredi 4 novembre 2022 – BUFFET DE LA MER 31 octobre 2022
  • L’automne est là ! 30 septembre 2022

Catégories d’articles

Lettre d’information

Instagram

Facebook

Visitez le site de l’Epicerie de l’Auberge de la Sumène

Le Panier de l'Auberge
© Copyright 2023 Auberge de la Sumène. Tous droits réservés. Blossom Recipe | Développé par Blossom Themes. Propulsé par WordPress.