Super repas accueil agréable ainsi que le service. Agneau à la broche délicieux. Lieu sympa.
L’Auberge de la Sumène vous informe qu’elle devient le premier restaurant certifié agriculture biologique du Cantal. Nous utilisons au minimum 50 % d’ingrédients biologiques pour l’activité de bar, restaurant, traiteur (68 % pour les mois de janvier et février 2020).
« Le Panier de l’Auberge – épicerie Bio », attenante au restaurant, ouverte tous les jours de 10 heures à 12 heures (durant l’épidémie de Covid-19, puis plus largement après) . Nous proposons un large choix : de produits frais et extra frais (légumes, fruits, produits laitiers, viandes, poissons, glaces…), de produits secs (vrac ou emballés, sucré et salé, légumineuses, féculents, fruits secs…), de boissons (boissons végétales, vinaigres, huiles, jus de fruits, vins, bières, spiritueux artisanaux…), de produits d’entretiens… Cliquez-ici pour en savoir plus.
Nous espérons donc votre soutien pour diffuser cette information positive dans ce moment spécial pour chaque citoyen.
Pour l’équipe de L’Auberge de la Sumène, Basile FRANCOIS